基建简讯
当前位置: 首页>>基建简讯>>正文
 
基建办开展佳山校区施工现场疫情防控专项检查
2021-08-02 09:13  

   为认真贯彻落实省市及我校关于疫情防控工作的决策部署,防止疫情反弹,7月28日上午,基建办开展了佳山校区施工现场疫情防控专项检查行动,对1#学生公寓、机械楼两个维修项目施工现场的防疫制度、设施、物资、记录等进行了仔细检查,并召开施工现场疫情防控工作专题会议。
   会上对两个项目施工现场防疫工作的不足之处进行通报批评,要求会后立即整改,并对施工现场疫情防控常态化管理作出具体要求,一是明确各方责任,基建办需及时传达疫情防控各项政策要求,施工、监理单位应根据基建办疫情防控工作预案等文件要求严格落实相关工作;二是加强宣传教育,施工单位应积极动员施工人员接种疫苗,按要求及时排查旅居史、病例接触情况等信息;三是加强人员管控,严格工地人员实名制管理。现场必须设立健康观测点,确保进出场人员登记全覆盖、体温检测全覆盖,特别注意做好来自外地的材料、货物运输车辆及人员的报备、查验、登记工作;四是加强现场管控,配备防疫物资,严格落实现场通风、清扫、消杀处理;五是加强应急值守,确保信息渠道畅通,落实“零报告”“日报告”制度,一旦发现疫情,立即逐级上报,并按有关规定果断处理,确保现场疫情防控处于受控状态。基建办后期将不定期进行现场疫情防控抽查。(撰稿:黄学敏 审核:吴明友)

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

Copyright©2010-2012 Capital Construction Department Anhui University of Technology
安徽工业大学基建管理办公室  地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311470、0555-2316579  邮编:243002